Sanddornfrüchte bei Frühjahrsmüdigkeit und Infektanfälligkeit 0

Sanddornfrüchte bei Frühjahrsmüdigkeit und Infektanfälligkeit

Sanddornfrüchte bei Frühjahrsmüdigkeit unbd Infektanfälligkeit Sanddorn | Hippophae rhamnoides Sanddorn (Hippophae rhamnoides), auch Weidendorn, Dünendorn, Audorn, Fasanenbeere, Haffdorn, Seedorn, Rote Schlehe und Sandbeere genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Sanddorne (Hippophaë) innerhalb...

0

Übersäuerung / Nässe / Schleim – Basische Lebensmittel

Basische Lebensmittel Eine gesunde Ernährung sollte zu 80% aus Basen bildenden Lebensmitteln bestehen. Die Übersicht der Basen bildenden und Säure bildenden Lebensmittel wird Sie bei der optimalen Zusammenstellung Ihrer Mahlzeiten unterstützen.   Tabelle basenbildendes...

0

Übersäuernde Lebensmittel meiden

Ursachen für Übersäuerung Übersäuerung durch Lebensmittel Folgende Lebensmittel übersäuern und sollten gemieden werden: – Fleisch, Fleischbrühe, Wurstwaren, Schinken, Eier – Fische und Schalentiere – Milch und Milchprodukte wie Quark, Joghurt, Käsesorten, auch von Schaf...

0

Ing. Mag. Albert Sprung

Mag. Albert Sprung ist Tuina Anmo Praktiker in Vorchdorf. In seiner Praxis wendet er Methoden der Traditionellen Chinesischen Medizin an, im Speziellen Tuina (chinesische Massage) und Osteopathie, jedoch auch Diätetik (chinesische Ernährungslehre) und Pharmakologie...